Anna PrandoniAnna Prandoni
  • Home
  • Profilo
  • Il mondo di AnnaPrandoniProjects
  • La mia squadra
  • Scrivo su
  • Su di me
  • I miei libri
  • Podcast
  • Scrivimi
  • Credits

Anna Prandoni

#piùcibomenofood
cover

La cucina ci conforta (e un libro ci aiuta!)

MilanoSecrets

Siamo sempre orgogliose di Anna.

Ma oggi un po’ di più, perché oggi o quasi esce  “Cucina di resistenza nel tempo sospeso: cucinare ai tempi del coronavirus”.

Il libro è un vademecum per cucinare con piacere ed efficacia durante i giorni di reclusione forzata: oltre al ricettario, infatti, ci sono tanti consigli che le autrici vogliono condividere su come rendere questo tempo sospeso un tempo piacevole, per apprendere nuove ricette e nuove tecniche, per sperimentare ai fornelli e far diventare così la cucina uno strumento di rilassamento in un periodo complesso da gestire.

Oltre ai classici antipasti, primi, secondi e dolci, è stata introdotta la categoria ‘extra’ con le ricette più adatte per gli aperitivi virtuali, o per sperimentazioni domestiche di ricette che normalmente si mangiano fuori casa, come la pizza o il ramen.

Le autrici hanno deciso di dedicare idealmente l’opera alle persone che per lavoro o per malattia non possono cucinare in questi giorni, e devolveranno l’intero ricavato della pubblicazione (al netto dei costi di distribuzione richiesti da Amazon) a Croce Rossa Italiana.

La loro pizza è già diventata la nostra pizza!

Si avete letto bene ho detto autrici perché mentre Anna lo scriveva dalla sua quarantena, Gaia a sua volta a casa sua fotografava.

Non sono state bravissime!?

Questo è il link per acquistare il libro: Cucina di resistenza nel tempo sospeso

Quarantena Gastronomika

Ti potrebbe interessare

lunedi_def_1

Scrivo su

[ConforTIAMOci #8]

licia_florio

Scrivo su

2021: Coltiviamo leggerezza

the_vanishing_half-678x1024

Scrivo su

[ConforTIAMOci #7]

Anna PrandoniAnna Prandoni

Anna Prandoni

#piùcibomenofood

Mail:

anna@annaprandoni.it

Info:

  • Profilo
  • Credits

Follow me: