Anna PrandoniAnna Prandoni
  • Home
  • Profilo
  • Il mondo di AnnaPrandoniProjects
  • La mia squadra
  • Scrivo su
  • Su di me
  • I miei libri
  • Podcast
  • Scrivimi
  • Credits

Anna Prandoni

#piùcibomenofood
logo Gastronomika

Gastronomika

agricoltura, allevamento, anna prandoni, cibo, cucina, cucinare, cultura, gastronomika, linkiesta, magazine, materie prime, prodotti alimentari, rispetto, ristoranti, territorio, vino

Dopo aver collaborato con linkiesta per circa un anno,  dal 14 aprile 2020 ho concepito e partorito, è il caso di dirlo, Gastronomika, quotidiano online dedicato al cibo, alla cucina e a tutti gli aspetti socio-economici legati a questo tema.
Mentre parleremo di preparazioni e ricette con gli chef, approfondiremo segreti, trucchi, cotture, preparazioni, per principianti e appassionati gourmet, scopriremo la storia gastronomica italiana con qualche capatina all’estero, approfondiremo temi e curiosità legati ai nostri innumerevoli prodotti locali italiani (e non), rifletteremo con le aziende e gli attori della filiera sulle particolarità della produzione, della coltivazione, della distribuzione e della vendita. Ascolteremo le voci e i sogni di chi ci legge e di chi si muove in questo articolato mondo e cercheremo di rispondere alle loro domande:  Cercheremo di capire che cosa significa, oggi, essere un imprenditore legato al mondo della ristorazione e del cibo. Ma sopratutto parliamo con tutti i lettori intercettandone i sogni ed i desideri indipendente dal fatto che siano neofiti o appassionati cultori, chef o imprenditori, produttori, contadini e allevatori, mamme e padri, single e figli.
Qui trovate l’editoriale di lancio e qui potete leggere Gastronomika
La cucina ci conforta (e un libro ci aiuta!) AnnaBi

Ti potrebbe interessare

lunedi_def_1

Scrivo su

[ConforTIAMOci #8]

licia_florio

Scrivo su

2021: Coltiviamo leggerezza

the_vanishing_half-678x1024

Scrivo su

[ConforTIAMOci #7]

Anna PrandoniAnna Prandoni

Anna Prandoni

#piùcibomenofood

Mail:

anna@annaprandoni.it

Info:

  • Profilo
  • Credits

Follow me: