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  • Immagine del redattoreGaia Menchicchi

Nasce Gastronomika. Sarà il quotidiano online su cibo e cucina de Linkiesta

DIRETTO DA ANNA PRANDONI, IL NUOVO PROGETTO EDITORIALE NATO DENTRO AL GRUPPO EDITORIALE DE LINKIESTA PUÒ GIÀ CONTARE SU CONTENUTI INTERESSANTI E FIRME DA SEGUIRE. IN BOCCA AL LUPO PER QUESTO ESORDIO IN TEMPI DIFFICILI.




Se avessimo mai dovuto immaginare il periodo peggiore per lanciare un nuovo quotidiano dedicato al cibo, nemmeno nei nostri incubi più cupi avremmo potuto sognarci di farlo uscire in mezzo alla più grave epidemia della storia recente, con tutti i locali e i ristoranti chiusi da settimane, gli agricoltori in affanno e le aziende agroalimentari sovraccariche di lavoro e preoccupazioni”. Esordisce così Anna Prandoninel firmare il primo editoriale della nuova testata online di cui sarà direttrice, d’ora in avanti. Nasce così Gastronomika, e mai battesimo, per un prodotto che si occupa di informazione enogastronomica, fu più rocambolesco. In realtà, spiega ancora la Prandoni (già alla guida in passato de La Cucina Italiana e da tempo firma de Linkiesta), il progetto Gastronomika è stato concepito lo scorso novembre, “quando il coronavirus era solo un nome su qualche pagina di dossier”. E si è perfezionato dietro le quinte – nell’evidente convinzione che c’è ancora spazio per parlare di cibo (e tutto ciò che gli gira intorno) con competenza e curiosità – fino all’esordio odierno, in data 14 aprile 2020.


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