top of page
  • Immagine del redattoreGaia Menchicchi

Nasce Scarpetta. Rivista di Anna Prandoni che racconta tutto il buono e il bello da non farsi sfuggi

UNA NUOVA RIVISTA INDIPENDENTE PARLA DI CIBO E DI BELLEZZA. SI CHIAMA SCARPETTA ED È IL NOVO MAGAZINE DI ANNA PRANDONI




È figlio del tempo sospeso della pandemia, di quel lasciar germinare pensieri che si accompagna al silenzio e all’ascolto. Così nasce Scarpetta, una nuova rivista indipendente che porta la firma di Anna Prandoni, nome noto nel mondo dell’editoria gastronomica, alla guida di Gastronomika e prima ancora della Cucina Italiana (ultime tappe di un percorso ultraventennale nel settore). Ma questa volta è diverso: fuori dalle dinamiche dei grandi gruppi editoriali e del giornalismo a passo di carica, si cimenta con un prodotto diverso che si inserisce di diritto nel novero dei book magazine. Che sfugge dall’incalzare di ritmi serrati e dalla smania dei grandi numeri per porsi come spazio del bello. E ovviamente del buono. Di quel che vale la pena non lasciare andare, “raccogliere con un pezzo di pane ipotetico” dice Anna Prandoni, e gustare fino in fondo. A ritmo lento, secondo il passare delle stagioni, accolte, immaginate e raccontate in ogni nuovo numero del trimestrale.


articolo completo qui

58 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page